gio 21 set
|Palazzetto Mattei, Villa Celimontana
CIBO E CULTURA, UN’ALLEANZA PER LO SVILUPPO E LA PROMOZIONE DEI TERRITORI
Incontro-tavolo tecnico a cura dell’Unione nazionale Pro-Loco d’Italia (UNPLI). Introduce Antonino La Spina, presidente UNPLI...
Dove e Quando
21 set 2023, 10:00 – 13:00
Palazzetto Mattei, Villa Celimontana, Via della Navicella, 12, 00184 Roma RM, Italia
Dettagli dell'evento
Incontro-tavolo tecnico a cura dell’Unione nazionale Pro-Loco d’Italia (UNPLI). Introduce Antonino La Spina, presidente UNPLI. Intervengono: Angelo Rossi, consigliere del Ministro delle Politiche agricole; Roberta Garibaldi, Università di Bergamo; Stefano Pisani, Sindaco di Pollica; Vincenzo Santoro, Associazione Nazionale Comuni Italiani (ANCI); Claudio Mattia Serafin, Consigliere del Ministro del Turismo; Leandro Ventura, Istituto centrale per il patrimonio immateriale (ICPI), Michele Sonnessa, presidente Città dell’Olio; Angelo Radica, presidente Città del Vino. Con proiezione di immagini sulla dieta mediterranea di Antonio Politano, direttore artistico Festival della Letteratura di Viaggio. Coordina Claudio Bocci, presidente Cultura del Viaggio